Композиции двойного действия серии «Парацельс»

Представляют собой порошкообразные сыпучие смеси на основе муки (ячменной, пшеничной, соевой) с добавлением органических кислот, ферментных препаратов, витаминов и аминокислот.

Композиция двойного действия «Парацельс–6»

-для улучшения качества хлебобулочных изделий

при переработке муки пшеничной с пониженными

хлебопекарными свойствами (слабая клейковина).

Рекомендуемая дозировка к массе муки составляет 0,3-0,7%

Завитушка «Столичная» c композицией двойного действия «Парацельс–6»

Композиция двойного действия «Парацельс–50»

-для улучшения качества хлебобулочных изделий

при переработке муки пшеничной с пониженными

хлебопекарными свойствами (слабая клейковина)

Рекомендуемая дозировка к массе муки составляет 0,3-0,7%

Хлеб «Романовский» с композицией двойного действия «Парацельс-50»

НПЦ пищевых технологий