Сухие приправы серии "Аппетитная"
Представляют собой сухие композиции предварительно измельченных или раздробленных сушеных овощей, зелени, пряностей, соли и других ингредиентов.
Приправы сухие предназначены для применения в качестве приправы к готовым блюдам, для изготовления пищевых продуктов или кулинарных изделий.
Рекомендуемая дозировка приправ при производстве хлебобулочных изделий (пшеничного хлеба, в том числе тостового, основ для пиццы, лавашей, лепешек и других булочных изделий) к массе муки составляет 0,5-2,5%.
Приправы сухие серии "Аппетитная" не содержат красителей, ароматизаторов, консервантов
Приправа cухая «Аппетитная 2» Состав: - Чеснок сушеный - Базилик - зелень сушеная - Морковь сушеная - Перец красный молотый |
![]() |
![]() |
Пышки «Пряные по-итальянски» с приправой сухой «Аппетитная 2» |
||
Приправа сухая «Аппетитная 6» Состав: - Чеснок сушеный - Кориандр - Перец чёрный - Зелень укропа сушеная - Соль поваренная пищевая |
![]() |
![]() |
Лепешка для пиццы с приправой сухой «Аппетитная 2» |
||
Приправа сухая «Аппетитная 7» Состав: - Базилик зелень сушеная - Кориандр - Чеснок сушеный - Морковь сушеная
|
|
![]() |
Хлеб «Жалейка» с приправой сухой «Аппетитная 2» |
|
|
Купить в Минске приправу "Аппетитная можно здесь: Розничная продажа
Сухие духи "Фрезия"
Представляют собой сухую композицию из смеси различных пряностей.
Предназначены для промышленного применения при изготовлении кондитерских изделий.
Рекомендуемая дозировка: 1,0% на тонну готовой продукции.
Разрешена взаимозамена используемых в рецептурах сухих духов на сухие духи «Фрезия».
Сухие духи «Фрезия» Состав: - Корица - Гвоздика - Кардамон - Кориандр
|
![]() |
![]() |
Пряники «Любимчик» с сухими духами «Фрезия» |
Композиции серии "Универсум"
Представляют собой сухие композиции предварительно измельченных или раздробленных сушеных овощей, зелени, пряностей, соли и других ингредиентов.
Композиции для фитосоли серии «Универсум» предназначены для применения при изготовлении пищевой фитосоли «Универсум», в качестве приправы к готовым блюдам, для изготовления пищевых продуктов и кулинарных изделий.
Композиция «Универсум Арома» Состав: - Чеснок - Кориандр - Базилик зелень - Перец душистый |
|
Композиция «Универсум Плюс» Состав: - Инулин - Чеснок - Имбирь - Лавровый лист - Витамин Вс - Мальтодекстрин |
|
Композиция «Универсум Тонус» Состав: - Кориандр - Укроп зелень - Перец черный - Таурин - Чеснок |
|
Композиция «Универсум Энерго» Состав: - Мальтодекстрин - Кориандр - Чеснок - Перец душистый - L-карнитин |
|