О НПЦ пищевых технологий
Научно-производственный центр пищевых технологий УП "УНИТЕХПРОМ БГУ" является одним из инновационных центров предприятия.
Коллектив Центра состоит из 8 человек, 7 из которых имеют высшее образование. Это, преимущественно, выпускники БГУ, среди которых химики, биолог, физик, в том числе - 3 кандидата химических наук.
Центр ориентирован на инновационный путь развития
Полный инновационный цикл – разработка, исследование и производство пищевых добавок
- Анализ проблемы и постановка задачи;
- Разработка составов композиций;
- Проведение исследований;
- Разработка и утверждение полного пакета нормативно-технической документации (ТУ, ТР, РЦ, схема технохимического контроля, рекомендации по использованию);
- Проведение Государственной регистрации;
- Организация производства продукции;
- Работа с заказчиками по принципу "обратной связи"
Познакомиться с нашими парнерами в Российской Федерации можно здесь - https://asaloda.ru
Хлебобулочные изделия, изготовленные с применением продукции Центра