Экспозиция УП "Унитехпром БГУ" на конференции «Академические геронтологические чтения к 80-летию академика Е.Ф. Конопли»

21-22 апреля состоялась Международная научно-практическая конференция «Академические геронтологические чтения к 80-летию академика Е.Ф. Конопли». В рамках конференции УП «УНИТЕХПРОМ БГУ» был организатором выставки-дегустации «Инновационные ингредиенты для пищевой отрасли». На выставке был представлен ряд инновационных разработок предприятия и готовых изделий с применением продукции УП «УНИТЕХПРОМ БГУ».

На конференции были представлены следующие образцы продукции НПЦ пищевых технологий:

- фитосоль пищевая диетическая профилактическая «универсум Тонус»;

-фитосоль пищевая диетическая профилактическая «универсум Энерго»;

-фитосоль пищевая диетическая профилактическая «универсум Арома»;

-фитосоль обогатительная «Баланс»-«Кредо».

- Добавки обогатительные для производства макаронных изделий, серии «Агата».

- Добавки обогатительные для школьного питания, «Юность» и «Раница».

- Композиции пищевые для микробиологической устойчивости при хранении, серии «Амфитра».

- Приправы сухие:серии «Аппетитная»;сухие духи «Фрезия»;композиции серии «Универсум».

- Добавки для регулирования углеводного обмена «Веда-1», «Веда-2».

- Добавки для регулирования белкового обмена:«Вита Ф», «Вита ФМ», «Целивита», «Добровита».

- Добавки для активного долголетия:«Долголет-1», «Долголет-7», «Долголет-4», «Даугалецце-16».

- Добавка с гепатопротекторными свойствами- «Аврора-7».

- Добавки для укрепления сердечно-сосудистой системы:«Арбарвит-1», «Арбарвит-2», фитосоль серии «Универсум».

Была представлена хлебобулочная продукция с данными добавками от ОАО «Витебскхлебпром»: 

- хлеб «Беленицкий» подовой 

- хлеб «Фабрычны» формовой 

- хлеб пшеничный «Заря»- Добавки

– источники пищевых волокон:«Янтарь», «Мальва».

ОАО «Лидахлебопродукт» предоставил для конференции образцы макаронных изделий «Дитовит люкс» с использованием обогатительной добавки «Агата-3».

ООО "Жизнь и Энергия" представили сосиски с фитосолью - "Экстра Люкс" 

Участники конференции высоко оценили органолептические характеристики представленной продукции.

В рамках конференции начальник центра пищевых технологий Мадзиевская Татьяна Афанасьевна выступила с докладом «Питание пожилых в локальных сообществах: фокус на функциональные композиции для хлебобулочных изделий геродиетической направленности».

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сосиски экстра люкс с применением добавок УП "УНИТЕХПРОМ БГУ" на конференции академика Е.В. КоноплиПродукция с применением добавок УП "УНИТЕХПРОМ БГУ" на корнференции академика Е.В. Конопли