Смесь тостовая "Валентина"

 Представляет собой сухую порошкообразную смесь из предварительно измельченных и гомогенизированных порошков пищевых кислот,    ферментного препарата, пероксида кальция, глюкозы, муки рисовой и муки пшеничной.

Предназначена для промышленного использования при изготовлении тостовых  хлебобулочных изделий.

Рекомендуемая дозировка к массе муки составляет 1,0-2,0 %.

Обеспечивает улучшение реологических свойств теста; тонкостенную пористость мякиша; снижение комковатости; хорошо развитую прочную структуру клейковины, увеличение формоустойчивости тестовой заготовки при брожении; увеличение водоудерживающей способности теста.

Хлеб тостовый «Хозяюшке» со смесью тостовой «Валентина»