Комплексные хлебопекарные улучшители

Комплексные хлебопекарные улучшители представляют собой  поликомпонентные порошкообразные смеси, содержащие минеральные соли, ферментные препараты, окислители, пищевые кислоты, эмульгаторы.

Комплексные хлебопекарные улучшители серии "Плисса"

Улучшитель комплексный хлебопекарный «Плисса-15»

- для переработки пшеничной муки со слабыми и средними хлебопекарными свойствами.

Процесс брожения теста сокращается на 10-20 мин.

Для изготовления булочных, бараночных, сухарных изделий.

Дозировка к массе муки - 0,2-0,3%.

 

Хала «Лошицкая» с улучшителем хлебопекарным «Плисса-15»

Улучшитель комплексный хлебопекарный «Плисса АП»

- для переработки пшеничной муки со слабыми и средними хлебопекарными свойствами.

Процесс брожения теста сокращается на 10-15 мин.

Для всех видов изделий.

Дозировка к массе муки - 0,2-0,3%.

 

Витушка «Проталинка» с улучшителем хлебопекарным «Плисса-АП»

Улучшитель комплексный хлебопекарный «Плисса 120К»

- для переработки пшеничной муки с низким содержанием клейковины (23-25 %) слабой по качеству.

Для изготовления плетенок, витушек, булочных изделий.

Дозировка к массе муки - 0,3-0,5 %.

 

Булочка для хот-дога с улучшителем хлебопекарным «Плисса-120К»

Комплексные хлебопекарные улучшители для ржаных и ржано-пшеничных хлебов серии "Славянка"

Улучшитель комплексный хлебопекарный «Славянка-5»

-для переработки ржаной муки или смеси ржаной и пшеничной муки с повышенной автолитической активностью, а также пшеничной муки со средней и слабой клейковиной. 

Для изготовления изделий из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки.

Дозировка к массе муки - 0,15-0,3 %.

 

Булочка сдобная «Самоцветик» с улучшителем хлебопекарным «Славянка -5»

 

Улучшители для замороженных изделий серии "Фригори"

Улучшитель комплексный хлебопекарный для изделий из пшеничной муки «Фригори – 7»

Для изготовления замороженных полуфабрикатов хлебобулочных и слоеных изделий с целью интенсификации технологического процесса после разморозки.

Повышают стабильность и газоудерживающую способность теста, улучшают пористость и текстуру мякиша, улучшают органолептические характеристики готового изделия.

Дозировка к массе муки - 0,3-1,0 %.