Преимущества применения:

  • корректировка характеристики муки со средними и пониженными хлебопекарными свойствами;
  • сокращённое время производственного цикла;
  • увеличение водопоглотительной способности муки;
  • укрепление клейковинный каркас;
  • улучшение реологических свойств теста и облегчение его механической обработки;
  • улучшение структурно-механических свойств мякиша хлеба; 
  • длительный срок свежести хлеба;
  • увеличенный выход хлеба по массе;
  • ресурсосберегающие и импортозамещающие технологии. Композиции двойного действия

Мы производим следующие технологические добавки

- комплексные хлебопекарные улучшители

пищевая добавка кальций пероксид

Смесь тостовая "Валентина"

Разрыхлители для мучных изделий

- Композиции двойного действия