Сухие приправы серии "Аппетитная"

Представляют собой сухие композиции предварительно измельченных или раздробленных сушеных овощей, зелени, пряностей, соли и других ингредиентов.

Приправы сухие предназначены для применения в качестве приправы к готовым блюдам, для изготовления пищевых продуктов или кулинарных изделий.

Рекомендуемая дозировка приправ при производстве хлебобулочных изделий (пшеничного хлеба, в том числе тостового, основ для пиццы, лавашей, лепешек и других булочных изделий)  к массе муки составляет 0,5-2,5%.

Приправы сухие серии "Аппетитная" не содержат красителей, ароматизаторов, консервантов

Приправа cухая 

«Аппетитная 2»

Состав:

- Чеснок сушеный

- Базилик - зелень сушеная

- Морковь сушеная

- Перец красный молотый

    

Пышки «Пряные по-итальянски»

с приправой сухой «Аппетитная 2»

Приправа  сухая

 «Аппетитная 6»

Состав:

- Чеснок сушеный

- Кориандр

- Перец чёрный

- Зелень укропа сушеная

- Соль поваренная пищевая

   

Лепешка для пиццы

с приправой сухой «Аппетитная 2»

Приправа сухая

«Аппетитная 7»

Состав:

- Базилик зелень сушеная

- Кориандр

- Чеснок сушеный

- Морковь сушеная

 

 

Хлеб «Жалейка»

с приправой сухой «Аппетитная 2»

 

Купить в Минске приправу "Аппетитная можно здесь: Розничная продажа

Сухие духи "Фрезия"

Представляют собой сухую композицию из смеси различных пряностей. 

Предназначены для промышленного применения при изготовлении кондитерских изделий.

Рекомендуемая дозировка: 1,0% на тонну готовой продукции.

Разрешена взаимозамена используемых в рецептурах сухих духов на сухие духи «Фрезия».

Сухие духи «Фрезия» 

Состав:

- Корица

- Гвоздика

- Кардамон

- Кориандр

   

Пряники «Любимчик»

с сухими духами «Фрезия»

 

Композиции серии "Универсум"

Представляют собой сухие композиции предварительно измельченных или раздробленных сушеных овощей, зелени, пряностей, соли и других ингредиентов.

Композиции для фитосоли серии «Универсум» предназначены для применения при изготовлении пищевой фитосоли «Универсум», в качестве приправы к готовым блюдам, для изготовления пищевых продуктов и кулинарных изделий.

Композиция «Универсум Арома»

Состав:

- Чеснок

- Кориандр

- Базилик зелень

- Перец душистый

Композиция «Универсум Плюс»

Состав:

- Инулин

- Чеснок

- Имбирь

- Лавровый лист

- Витамин Вс

- Мальтодекстрин

Композиция «Универсум Тонус»

Состав:

- Кориандр

- Укроп зелень

- Перец черный

- Таурин

- Чеснок

Композиция «Универсум Энерго»

Состав:

- Мальтодекстрин

- Кориандр

- Чеснок

- Перец душистый

- L-карнитин