О НПЦ пищевых технологий

Научно-производственный центр пищевых технологий УП "Унитехпром БГУ" является одним из инновационных центров  предприятия.

Коллектив Центра состоит из 11 человек, 7 из которых имеют высшее образование. Это, преимущественно, выпускники БГУ, среди которых химики, биолог, физик, в том числе - 3 кандидата химических наук.

Сотрудники центра пищевых технологий

Коллектив Центра

Центр ориентирован на инновационный путь развития

Полный инновационный цикл – разработка, исследование и производство пищевых добавок

  • Анализ проблемы и постановка задачи;
  • Разработка составов композиций;
  • Проведение исследований;
  • Разработка и утверждение полного пакета нормативно-технической документации (ТУ, ТР, РЦ, схема технохимического контроля, рекомендации по использованию);
  • Проведение Государственной регистрации;
  • Организация производства продукции;
  • Работа с заказчиками по принципу "обратной связи"

Продукция центра пищевых технологий

Хлебобулочные изделия, изготовленные с применением продукции Центра